Мой

Мой сказочник,
мой персонаж.
Мой друг
и мой товарищ.
Всегда и все поймешь,
когда то и поправишь.
Мой день,
мои дела,
заботы и работу.
Про все,
что делаю я.
Тебе сказать охота.
Мой луч,
мое тепло,
когда я замерзаю.
Признаюсь не легко,
тебя здесь не хватает.
Делюсь с тобой со всем,
но только не кровать.
Судьба дала возможность,
свободно выбирать.
Тебя я выбираю,
но только не сейчас.
Я жду скорей декабрь
и он пригреет нас.
Тогда уже без слов,
про день скажу тебе.
Ведь будешь ты со мной,
везде, везде, везде.
Теперь уже в последний раз скажу тебе
- Ты мой.
И будет все задумано,
продумано с тобой.
И впредь не обязательно,
уже мне уточнять,
хочу, назву тебя, своим,
не нужно поправлять.   


Рецензии