Любовь живёт в голодном теле
Не откликаясь на призыв,
Бормочет что то еле- еле
И готовится на взрыв..
Сколько взрывов прогремело,
Сколько рухнуло надежд,
А жизнь по своему летела
Голой правдой без одежд.
Любовь стихия, как лавина,
Но мне дороже скромный лад,
Чтоб на столе была свинина,
А на тебе ночной наряд
И чтоб глаза твои горели,
И на колени падал взгляд.
Свидетельство о публикации №112111307299