Назовите музыку стиха

Назовите музыку стиха,
Нарисуйте звук последней ноты,
Пусть проходят через все века
 Мысли, разбудившие народы.
Прикоснитесь к изначальным дням,
Тайным родникам из мирозданья
Все давалось, только вновь не нам,
А как буд-то всем для назидания.
Дух вернется и продолжит вновь,
Что успели и ещё случится.
В нашем сердце вдруг сверкнет любовь
Тела клетку превращая в птицу.

12.08.2010 г.


Рецензии