Совокуплялся, преступал границы...

             
    Совокуплялся, преступал границы,
    И вновь грешил, чтоб всякий раз казниться...
    Но если жизнь, как Логос, наложить
    На совокупность всех совокуплений,
    Вглядись – ты ни грехов, ни преступлений
    Не разглядишь под жирным словом ЖИТЬ.


Рецензии