Сучка
осени чувственноокой-
холодно в будке у Жучки,
грустно душе одинокой...
Сердце растрепано мозгом.
Жажду я ласки гарячей
в буднях усталопромозглых
жизни порою собачей.
Ветер колдует листвою
в серость добавив эмоций.
Знаю чего я достойна,
только придется отсрочить...
Ждать,улыбаться и верить,
гавкать,скулить временами,
ныть у захлопнутой двери
в брюки вцепившись клыками...
Выбью у мыслей отгулы
в жизни своей самоучка.
Хитро почухаю скулы.
Я не собака.Я-сучка!
Свидетельство о публикации №112111307264
Стих мощный! Очень нравится!!!
Полянский 13.11.2012 18:12 Заявить о нарушении