Школа любви

Шведская предпринимательница
ИЛВА-МАРИЯ ТОМПСОН, открыла в Австрии
первую в мире платную школу по обучению
искусству плотской любви. Плата за семестр,
2,2 тысяч долларов.

    NEWS ru com – самые быстрые новости,
            4 декабря  2011 г.


От рекламы той вздыхает
Даже наш соседский кот,
Кошкам он котят клепает,
Килограмм пятьсот на год.

Ни на курсах он, ни в школе,
Не учился этому…
Подсмотрел у дяди Коли
Раз, с Елизаветою.

Дядя Коля в этом деле
Тоже самоучка,
У него семь раз в неделе,
Чешется колючка.

Обладая той колючкой,
Пёс, кабы не одуреть,
Если воздух пахнет сучкой,
Рвёт, как нить, стальную цепь.

Бык о сексе не читает
И уроков не берёт,
Делать что корове знает,
Та когда раз в год ревёт.

А людей в различных сферах
Жизни, нужно обучать,
Даже, милиционеров,
Как в руках свисток держать.

Секса профессионалы
В жизни нынешней нужны,
Точно так, как генералы,
В годы мировой войны.

Не тревожило брюхатых,
Что плотской любви школ нет,
И неграмотно зачатых,
Много пущено на свет.

Только Томпсон мисс, недаром,
Грамотно зачата,
Знает, где, каким макаром,
Добывать деньжата.

Говорят, что после школы,
Будет выдан аттестат…
Парням – «МАСТЕР КАЗАНОВЫ»
Девам – «Бэ,- седьмой разряд».


Рецензии
Думаю, такую школу, скоро создадут у нас,
Ведь у нас народ весёлый, снова ринет в первый класс!
-----Спасибо, Виктор!
С уважением и улыбкой, Лара!

Лара Кочубеева   13.11.2012 18:08     Заявить о нарушении
Порно нынче не в запрете,
Видит даже детский глаз,
Дожились,что наши дети,
Уже знают больше нас...

С благодарностью и теплом - Виктор.

Виктор Сонкин 3   13.11.2012 21:15   Заявить о нарушении