124

Такого « бычка» криминал завалил.
А, тот и людей и город любил.
Его не боялись, ругали, кричали
И снять с поста, его.. обещали.
   Но, он продолжал своё бычье дело.
   Шагал на пролом, через головы смело.
   И город наш вырос, красавцем вдруг стал.
   Чиновникам спуску «бычок» не давал.
А, те паразиты наглели, наглели.
И взятки всё брали, а после балдели.
Кому не охота, роскошно пожить?
Поесть хорошо и спиртное попить.
  И деньги потратить на шик, в ресторане,
  Но разве не прелесть, все наши армяне.
  Совсем совратили, наш русский народ.
  За вольность свою, кто-то взятку дает.
А, русское «быдло»  сидит и молчит.
Посмотрит любовно, уж замок стоит.
А в нем магазин и такое сплетенье,
Ну как не брать взятку – за оформленье.
23.04 .2005.


Рецензии