Али. Фиолетовый. Арбалет

Интересно  Когда машины будут летать?
Взлетая верткально вверх.
Пикируя вниз как птицы.
Расширяя границы,
Покидая душный мегаполис.
Как бы то ни было,
Вертикальные пешеходы есть уже сейчас,
Развивая бешеные скорости,
Владея разумом и телом,в нас
Дух свободы
Словно разрывает нас на части.
Прыжок меж домами,
Разбег,полёт и кувырок.
Я помню боль
Я помню страх.
Поломанные крылья и рывок.
Не раз такое было с нами.
Беги,беги,беги
Вот лозунг был
И я бежал
Не разбирая путь.
Всё удаляясь от страстей оков.
А может вспомнит кто-нибудь?
Припомнит как я падал.
И поднялся.
Припомнит вывихи и перелом.
Я лишь с одним не справился.
Смертным грехом.
Созданный бесом-Гнев.
Я однажды едва не порвал Алису.
А за что?
Да,не стала добычей,
Моих плотских утех.
Немного посидев на краешке пятиэтажки,
Али решил спускаться вниз.
А там дворами,
Через стройку.
Там главное чтоб выдержал
карниз.
И вот он мчится
По асфальту
Ловя людишек
Восхищенный взгляд.
Вон стройка показалась.
Но нет же
Обернись назад!
Али угрозу чувствуя,
Пружинит во пальм спин.
Но что-то острое воткнулось в икроножье.
Уж лучше бы воткнулось в зад!
Подвижность ног и рук стабильно падает.
Нет сил,даже на волл-ран.
Однако наконец он видит своего обидчика.
Тот явно не точил фриран.
Слабея с каждым шагом.
Али
Всё же овладел
Собой.
Но тот поднял уже оружие.
Нет,это далеко
Нечестный бой.
Ещё пара болтов пронзило тело.
Последний в сердце был.
Мерзавец видно смазал их кислотами.
Али от боли даже,
Имя позабыл...
Орион осторожно подошёл к Али.
А он ведь старше казался вдали.
Совсем ещё ребенок.
Ему остался,вроде бы последний.
А этот больше не в3летит.
Душа его такая Легкая в иной и лучший мир
Пойдёт.
Он чувствовал что всё сложней убивать детей.
Что Немо явно не последний в списке.
И числа убиенных возрастут.
Пора контакт расторгнуть.
За мысли сроку не дают.
Так думал Орион
Тащась к последней 
Уж совсем не вожделенной жертве...
 


Рецензии