Антирекламки

 Дочка маме в сумку
 Йогурт подложила,
 С диареей мама...
 Во,блин,удружила!
       ***
 Чтоб пройти моря и горы,
 Мы напялем FILODORO!
       ***
 Мёртвому не страшен
 С АМБРОБЕНЕ кашель!
       ***
 Чтоб мотор работал гладко,
 ALWEYS -лучшая прокладка!
       ***
 Как селёдку иваси
 Любят женщины SiSi.
       ***
 Якубович был здоров -
 Ни простуд,ни болей,
 Но купил вдруг ACCU-CHEK
 И... "накрылось" ПОЛЕ!
       ***
 Ветер сильно дует в ухо?-
 TAMPAX вставь и вся "непруха".
       ***
 Тётя Груша груш объелась
 И случилась с ней беда,
 Но ИМОДИУМ поможет -
 Закупорит навсегда!
       ***
 Дух фикалий не любил,
 Бился с ним с пелёнок,
 Потому и угодил
 В унитаз УТЁНОК.
       ***
 Пригласили во дворец,где накрыт "боярский" стол?-
 Печении твоей конец - не спасёт и ОВЕСОЛ.
       ***
 ТРИКОЛОР.ТВ купил и в бюджете "дырка"?-
 На анализ сдай мозги,вот тебе пробирка.
       ***
 Сколько голову не мой с темени до носа,
 Будет перхоть "жировать" под эгидой SYOSSa.
       ***
 Али-платинум ТАНГКАТ удовольствия продлит,
 Но и он не всемогущ,коль у мужа "мушка" спит.
       ***   
 
   


Рецензии
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НЕКОТОРЫМИ ВАШИМИ СТИХАМИ И ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ,ПОЭТОМУ БЕРУ В ИЗБРАННЫЕ.

Галина Горелая   23.10.2015 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание к моему бесхитростному творчеству!

Иргаш Махмудов   24.10.2015 18:17   Заявить о нарушении