123
Не хочу я кем-то понукать.
Я хочу, на свете быть царицей
И подарки людям раздавать.
Солнышко, пусть ярче светит.
Ветерок листвою шелестит.
Дождик пусть грозою за рассветит
Песня, над страной моей летит.
Улыбаются пусть ваши лица,
Новый год подарит счастье нам.
Я теперь порхаю словно птица,
Собираю пену по волнам.
Белой пеной я укрою город,
Чтоб в морозы было всем тепло.
Часто слышится народа говор,
Что в России жить всем нелегко.
8.10.2005
Свидетельство о публикации №112111307152