Паноптикум света подох
По необузданной уникальности грущу,
Ресницы-кисточки рисуют лишь мрака прыть
Паноптикум света скоро с вида упущу,
Прорезаясь, рог изобилия
Переполнен сырым гневом,
Демонстрирует всесилие
Распластавшимся хаоса гербом.
На почерневший отчаянием небосвод,
Осыпая серебром пейзаж
И скавча гимн ненависти водит хоровод
Безнаказанный ажиотаж
Шума неугомонных мытарей,
Клещами скачут на абордаж
В прорези мхами поросших алтарей.
Лучистыми когтями паленое солнце
уже не приласкает блаженные оазисы в пустыне,
Комок угнетающей энергии в конце
Шаги наощуп глотаю гранитную тьму до и отныне ,–
Паноптикум света подох!
Вставай и выходи мертвец, встаю!
На иглы смерти как порох!
Жемчужную маску слез нанизываю!
Кривляясь гримаса гнева!
Издает вопли рева!
Убийца света- рог изобилия!
Сверкает с окровавленного обрыва!
Молниями победоносного взрыва!
Лицо в огне!
Факелом могилы пылает!
За что это мне?!
Попятившись ангел подыхает!
Изнутри заживо сгораю!
Жаль, твое время вышло!
Закрыт легионами чудовищ путь к раю!
Драматично и смешно!
Душа тебе не повезло!
Тебя острыми как лезвия зубами грызет зло!
Закинули в резервуар со змеиной кислотой
Для изъятия паноптикума света,
Вдыхают легкие драконий дым седой
И нарушенная психика как комета,
Изменяет ее курс эволюционировавший засор
В гнусный но все же зрелищный сектор сор,
Ложа на рельсы с примесью
Любопытства к действу ужасному,
Насилуя выдергивает утоляя агрессию
Золотые перья с крыльев ангела не по напрасному.
При тяжелых вздохах не возможно избежать
Подобного случая,
В отсеках размышлений яростью зарычать
Душу об скалы метая и мучая,
Но картина рано или поздно
Обещает окунуть кисть в страшные цвета,
Тяжелый осадок камней в груди прижмет на дно
Закончится увлекательная кассета
под названием- жизнь.
Клоуны, актеришки, герои
Размазня у них получается,
Ну а самое главное второе-
Черная абстрактность с экрана не замечается
После всего превратится в твою реальность!
Свидетельство о публикации №112111307121