122

Дорогие, Вы, наши правители.
Вы, для нас господа, не служители.
Мы готовы для, вас, стать рабами.
Почему? Рассудите, вы, сами.
  Продолжайте, губить свой народ.
  Бог, вам, так повеленье дает.
  Вас, правители так, я прошу:
  « нагоните на русских чуму».
Пусть чума окаянных возьмет.
Все равно, без мозгов он живет.
На их место привести африканцев,
Мусульман и других иностранцев.
   А, я в хохот порою вдаюсь.
   С капиталом проклятым борюсь.
   Только сердце моё не на месте,
   От всех душераздирающих вестей.
 Только слышишь, ворюги, плодятся.
 И законов, совсем не боятся.
 Уж такое кругом натворили,
В средневековье страну опустили.
   Не хочу, чтоб народ наш страдал
   И для вас, покорённым он стал.
   И за всё, что над ним, творите,
   На Россию, чуму напустите.
17.09.2012.


Рецензии