За окошком плещется

За окошком плещется
Море возле скал,
Может мне мерещится
Танцевальный зал.

На краю блаженства,
На площадке дикой,
Тянет руки детство
Для любви великой.

И поёт палатка
И солнцу не понять
Как с тобою сладко,
Танго танцевать.


Рецензии