обо мне

Много в жизни я видел много в жизни я знаю
То что я пережил я врагу не желаю,
Что со мною в моей жизни случилось
Это не зря так получилось.
......
Богом дано мне ещё жить
Он глаза мне открыл как дальше быть,
Я открыл и увидел кто меня окружает
Одни лицемеры я их презираю.
......
Пять лет я не мог ни ходить ни сидеть
Мне оставалось в потолок лишь смотреть,
Хотелось мне встать и время летело
Я не жалею жизнь так хотела.
.....
Каждый шаг мне давался с трудом очень больно
Но я поднимался и пробовал снова,
Я стремился ходить в кровь я весь рабивался
Я хотел дальше жить и я старался.
.....
Ни один из друзей ко мне не пришёл
Не звонил мне ни кто всё молчал телефон,
Много понял о них и что значит слово друг
Кто руку протянет а кто просто слух.
.......
я ценю свою жизнь и в перёд не забегаю
И я прошлым не живу не хочу не вспоминаю
Стал стихи я писать пробую песни
А теперь я хожу всех счастливей на свете.
.........
Мне словами не сказать это мне не объяснить
Как остаться одному в одиночестве быть,
То что я пережил я об этом не жалею
И любовь свою найти я ещё с умею...


Рецензии