8 марта

За окошками снег и метели.
В ранних сумерках клонит ко сну.
Но глаза наши вдруг потеплели:
Это праздник навеял весну.
 
Как дурманяще пахнут мимозы,-
Южных веток густой аромат! -
И весенние светлые грёзы
Над снегами незримо кружат...


Рецензии