121

Не когда, я не была  гулякой.
Не, была святошею людской.
Не была я в жизни забиякой,
Мне любезен был рабочий строй.
  Горы, носом я перевернула,
  Воду я носила на плечах.
  Никогда не плакала, не ныла.
  Но, меня преследовал все страх.
А, в капкан проклятый я попалась.
Не ногой, а только головой.
И, как только в нем не кувыркалась,
Так осталась с мертвою петлёй.
   И с тех пор, живу я по указке,
   Мне хозяин голову вскружил.
   День и ночь рассказывает сказки,
   Как он в армии солдат учил.
Мне ученье, печень разъедает.
В клетке не хочу жить золотой.
Небеса меня всё завлекают –
Я, орлица, с гордою душой.
13.03.2011.   


Рецензии