Ищу я вдохновение

 Ищу свое я вдохновение,
 Оно приходит,как мгновение.
 И пусть короток этот миг,
 Но в голове уже стишок возник.

 Бывает что, красавицу встречаю,
 О встрече с ней-бывает и мечтаю.
 Во сне приходит вдруг она,
 Прекрасна,как сама весна.

 И потому я иногда строку слагаю,
 Когда в постели засыпаю.
 Ее я в страсти раздеваю,
 Горя от страсти,я ее ласкаю.
 
 Целую сахарны ее уста,
 Ее небесные огромные глаза.
 А груди-ИХ не описать,
 ИХ можно только лишь ласкать.
 
 Шепчу,я буду первобытным,
 С тобой я буду дикарем.
 Я буду самым страстным,
 И самым жарким мужиком.

 Слова приходят будто сами,
 Ложатся ровными рядами.
 С утра не помню ничего,
 Что в полудреме в мыслях сложено.

   


Рецензии
Да, Борис... Сладосные сны! Пусть всегда будет с тобой вдохновение! С теплом,

Галина Шахмаева   05.08.2013 21:50     Заявить о нарушении
Мечты и сны,в них только сладость.
Проснулся я...а где же радость???
Галочка,спсибо за добрые пожелания.

Борис Афоньков   17.09.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.