Обманная тишина

Какая тишина в природе!
Как будто в мире я одна...
Тепло одета по погоде
И совершенно не модна.

Но эта тишина обманна,
А мой наряд заметен так,
Что он в пути моём туманном
Блестит, как новенький пятак.

И стоило мне бросить в лужу
Монетку - вмиг пошли круги...
И шумно выбрались наружу
Не то друзья, не то враги.

        13.11.2012 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии