120

Всем «Кавказцы» надоели.
Они алчные до денег.
И без всякой там заботы
Берут русских на работу.
  Мы теперь у них в плену,
  Я одно лишь не пойму:
  «От врагов оборонялись,
  В руках черных оказались».
Русский наш, плохой народ.
До работ он не охот.
Будет нагишом ходить,
 За здоровье, водку пить.
  Вот теперь и приучает,
  Чернота их всех долбает,
  Чтоб работали на них.
  А зарплату – дулю, пшик.
Криминал в Руси гуляет.
Русских колют, убивают.
Коль покорность не имели,
Вот за это, кулак в теле.
  Покорились черноте,
  Деградировались все.
  Будем ножки мы им мыть
  И  водичку эту пить.
25.08.2011.
 


Рецензии