По местам...

Вот слушаю тебя и знаю,
Меня ты можешь не понять,
Но силу слова ощущаю
И хочется весь мир обнять.
Я уходила и молчала,
Смотрела ввысь, по сторонам,
И, словно, ветер запирала
В своем сознаньи по утрам.
Уже все просто и понятно.
Не стоит время торопить.
Все принято!Как это важно,
Свободу ближнему дарить!


Рецензии