В твоих глазах волнительная тайна

В твоих глазах волнительная тайна,
 В улыбке волшебства цветок,
И голос  сердца долетает дальний,
Тебя не зная, позабыть не смог.

Куда уходишь,  открывая двери,
Глазам бегущих,  освещая день.
Твои ладони помогают верить
Твое дыханье прогоняет тень.

Так много в мире сделано ошибок,
Но благодарен взгляду твоему,
Твои цветы рождающих улыбок,
Я с тайною надеждою приму.

………………………………………………..
Но нам стремления нужные даны,
Они в реальность претворяют сны …

18.01.2012 г.


Рецензии