Родник души

В своих ладонях принесла
  живой воды,
Чтоб мог испить из родника
  моей души.
Свои уста ты окунул,
  испил любви.
И жажду тела утолив,
  разбил мечты…

Уже который день подряд
  всё льют дожди,
И мой родник заполнил яд
  обид души…

05.11.2012г.


Рецензии