119

Я не хочу себя поэтом величать.
Мне не нужна людская слава.
Когда я начинаю, вам, стихи читать,
Но запретить рукоплесканий не в праве.
  Достойна ли, признательности этой?
  Себя я не считаю быть поэтом.
  Затертая, поэтами всех разностей калибров,
  Но, я не злюсь на них, я так наивна.
Сама же, отстраняюсь я от них.
Мне кажется, что не такой у меня стих.
У них такой, целомудренный не один.
А, у меня? Мой стих для всех простолюдин.
  Но, я люблю своих читателей,
  Они мне пополняют душу магией.
  И с ними я советуюсь, от счастья таю,
  И через интернет свои стихи кидаю.
   26.09.2012.


Рецензии