иногда

иногда очень важно признать,
что возможности нет победить -
и оружие гордо сдавать,
чтоб достоинство сохранить.

иногда надо просто понять -
все на свете имеет свой срок, -
и несбывшегося не ждать,
принимая судьбу как урок.

иногда нужно взгляд поднять
и собрать свою свою волю в кулак -
только ты должен определять,
с кем ты будешь, когда и как.


Рецензии