Осенний дух
Кто крадётся тихо в дом?
Дух осенний, в платье сводни,
Заполняет всё кругом...
Дух струится наготою
Ярких красок, мыслей, чувств
И становится мечтою
Спелой вишни чьих-то уст.
Пряный дух листвы опавшей
Кружит мыслей хоровод.
Миг придёт звездой упавшей
И растопит сердца лёд.
Дух осенний, в платье сводни,
Заполняет всё кругом.
На пороге снявши бродни,
Он тихонько входит в дом...
Свидетельство о публикации №112111306955
опал на слой листвы осенней...
:)
Рон Вихоревский 14.07.2024 18:39 Заявить о нарушении