118
Надувают весь народ.
МТС – украло деньги,
Операторы мне врут.
Где же деньги, что платила,
За два месяца вперед?
Я ответ не получила,
Так осталась с носом, вот.
Деньги, деньги злоба греха,
Их иметь я не могла.
Хоть трудилась четверть века,
Всё здоровье отдала.
А, воры играют в прятки
И казною шелестят.
Руки у них не в порядке,
Отрубить бы им, в заряд.
Но, не выедет, Ванька дурен,
Не озлобится ни как.
Под хмельком он, самодуре,
Всё прощает, просто так.
Пусть всё терпит и всё тянет,
Он в узде, кобылий хвост.
В жаркий день и гром не грянет,
За, то крестится народ.
И у бога что-то просит,
Что-то клянчит и сейчас.
На воров он глаз свой косит.
Бог так занят, не до нас.
12.11.2012.
Свидетельство о публикации №112111306950