Забытые всеми

Неслышными дождик шагами
Прошел по земле, торопясь,
Болтаем босыми ногами
Мы в воздухе, громко смеясь.

У нас есть подарок ненастья -
Кусочек цветной красоты,
И голову кружит от счастья,
А, может, большой высоты.

Забыты людьми и богами
Мы в облачном мире глухом,
Болтаем босыми ногами,
На радуге сидя верхом!

Иллюстрация автора


Рецензии