Встала на дыбы. 2012г

Кирпич нельзя грузить навалом, а на поддоны надо ставить,
Их при разгрузке поломает, да так, что целых не оставит.
Снимать конечно лучше краном, иль надо нанимать рабочих,
А если нет на то финансов, родных, друзей звать, всяких прочих.

Вот если тут облом случился и все сумели отказаться,
Но в ситуации подобной вполне возможно оказаться.
Глушить тут двигатель не надо, вперёд тихонько продвигаться,
Во время кузова подъёма совсем неспешно разгружаться.

Тут в кучу кирпичи не лягут, и без труда не обойдётся,
Зато они целее будут и задний борт не оторвётся,
Кабина кверху не подпрыгнет и передок не задерётся
И нижнее бельё и брюки стирать шоферу не придётся.


Рецензии