***
мы теряем счёт единиц
и значимость параллелей..
Открываем пароли страстей
Дня прошедшего,
Ломки счастья..
Такого невечного!
В суете безымянной
Прячем в землю на веки
Рубины измен,
Подслащая забвению.
Дни свободы..
Какие беспечные!
Скука..пыль..сера..грязь..
Просится второе Я,
Всё к чёрту здесь,
Всё вдребезги..
взорвать...
Свидетельство о публикации №112111300692