Ангел сна

Ангел во сне приходит не заметно
И улыбкой хранит покой.
Ласковым взором его греет
И оберегает от земных тревог.

Губы месяцем душе тепло дарят
Забываешь о всём плохом...
Ясные глаза миром смотрят
Охраняя от злых дел наяву.


Рецензии