Не любивший вас

Я в твоей конторе
не беру аванс,
я из тех,который
так не любит вас.

Я в твоей конторе
не в парадный вход.
Нет дыры в заборе,
вышка стережёт.

Там в твоей конторе
Павликов посев.
Право прокурора,
а моё лишь смех.

Там в твоей конторе
унижений тьма
привыкаешь к ссоре,
скудности ума.

Я в твоей конторе
счастья не ищу,
у беды в фаворе
лишь смеясь грущу.

У твоей конторы
с юмором облом,
даже в приговоре
факсемиле злом.

Для твоей конторы
кровник он и я.
Отшмонали шпоры,
увели коня.

Там в твоей конторе,
даже год как век.
И хлебает горе
умный человек.

Я твоей конторе
не желаю зла,
но устал,не спорю
от неё,козла.

Я твоей конторе
не махну рукой.
И ещё не скоро
я пойду домой.

Не твоя контора,
мне пусть Бог подаст.
Уважавший Вора.
Не любивший вас.
ПОДОРОЖНИК.
30.5.8г.


Рецензии