116
Новороссийск родной.
Тобою мы гордимся,
Ведь ты, у нас герой.
Обласкан морем Черным,
Горами окружен.
Но борами сильнейшими
Бываешь покорён.
Метель и злейший ветер,
Тебя начнут качать.
И ты им не сдаёшься,
Тебя не запугать.
Стервятники, фашисты,
Шли на тебя стеной.
Ты выдержал весь натиск,
Теперь ты наш – герой.
Стоишь, красавиц, гордо.
На море, так глядишь.
Ты не был побежденным,
Тебя не победишь.
25.1.2012.
Свидетельство о публикации №112111306873