Нет чарам женщины предела...

           ****
Уж так заложено природой
Земной непознанной Любви
В мужчине женской красотою
Заложен чувств поток в крови.

Рождая страсть, желаний грёзы,
Влеченья пыл, блаженства хмель.
Любви пьянящего наркоза
Не сдобрить, как бы не хотел.

Пьянит краса, изгибы тела,
Движенья ног, волнует грудь.
Нет чарам женщины предела.
И с чувств тропинки не свернуть.

Она Маяк, она Луч Света!
Она Хмель Ласковой Волны!
И Фея Ночи, и Рассвета!
И ощущения Весны!

Как им дано распорядиться
Своей Божественной Красой.
Заставить сердце сладко биться!
И быть влекущею Звездой!

Им важно сделать шаг навстречу,
А не заснувши созерцать.
Красивы тающие свечи!
Тепло, что могут излучать!

           ****


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, чувственные!
Добавлю Вас к себе в избранные,
ну и заходить к Вам буду.

Александр Кузнецов Клим   12.02.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно когда находишь своего читателя.

Евгений Гущин 2   12.02.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.