Только скажу тебе Доброе утро
Уж на работу бежать.
Ночь незаметно минуты съела.
Солнце встает опять
Утро фонарные гасит отсветы
Радуга за окном
Свет за окошками ветер задует
Жизнь покажется сном
День промелькнет как комета
И снова - вечер,
Горят фонари и луна,
Я говорю тебе "Добрый вечер"
Мы онлайн.
Я один,
Ты - одна...
Свидетельство о публикации №112111306865