Начни сначала
и на места поставь все то, что с них сошло когда-то.
Не думай ты о том, что шанс упущен.
Не предпринять сейчас что либо-глуповато...
Она нарушила спокойство чувств твоих
И ты был рад нарушиться тогда.
Ты рад делить с ней радость на двоих,
Не разделят их даже время, города..
И у тебя в глазах луч света насквозь бъет,
и у нее от света разбредется тьма.
Вам кажеться, что свет не стухнет, не уйдет..
Свет заразил вас как чума!
Вы знаете, что любите друг друга,
друг в друге разобравшись наконец.
Избавившись от старых сор и в ступор
вы рады впасть в слиянии сердец..
Вы рядом, вам тепло и холод улиц
не ощутим как будто его нет,
и в них лишь тень маминых умников и умниц,
безстыдники! Словно стыда пропал и след....
Свидетельство о публикации №112111306864