Я Огонь и ТЫ огонь!!

Я огонь  и ты огонь, разожжем костёр большой
В море страсти мы утонем , а потом мы пусти корни
Крыса я , а ты собака .. знаю получилась бяка)
Я не злая .. не простая , я капризная такая
Я огонь и ты огонь...войны вспыхивают вновь
Я пытаюсь сказать правду , ты же видишь в том отраву
Я же льстить и не желаю ,снова в споры я вступаю
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ как же быть...как на ложь глаза закрыть
Сяду тихо всё осмыслю ,свыкнусь?! К боли не привыкну !
Ночь полна таких призывов..снова дома , вновь ты милый
Я огонь и ты огонь, страсти вспыхивают вновь
Стоит только прикоснутся и в тебя мне окунутся
Всё моментом забываю И конечно Я ....ПРОЩАЮ)


Рецензии