Ответ Ах Астаховой
На годы удаляясь от начала,
Уже морщины бродят по лицу,
Сдувая юности кораблик от причала.
И больно осознать, что не успел,
Ты завершить единственного дела, ,
Что скоро грань... логический предел...
И ты стоишь у этого предела...
Так страшно становиться нам взрослей,
Запрятав кукол плюшевых в комод,
И провожать отчаливших друзей,
В страну, откуда жизнь их не вернет...
Так страшно оставаться одному,
Когда корабль гудит твой у причала,
Когда морщины бродят по лицу,
Навеки удаляя от начала...
Свидетельство о публикации №112111306844