115

         Ельцынское время.
В тумане склоны наших гор.
И ветра слышен дикий стон.
Всё зелено, краса кругом
И я пасу в лесу коров.
  И думаю, о завтрашнем,  дне.
  И что обязана, кому-то на земле.
  Зачем все муки мне достались
  И почему-то мучаюсь я, в стари.
А, пенсию нам не несут по, что?
А, может умирать нам суждено?
А, может велено судьбой,
Терять на старости, покой.
  А, местные я власти не пойму.
  На празднике, нам показуха,
                ни к чему.
  Когда страна бедна и денег нет
                для стариков,
Зачем, на приглашали иностранных
                всех нахлебников?
95. год


Рецензии