Всё ерунда

             Недавно  в Питере кого-то
             сопровождал экскорт машин,
             а кто-то оскорблял  экскорт,
             гримасничал и  говорят,
             переходил даже на мат.

             Ну, право, это ерунда
             не стоило и тратить силы,
             не  видно было ничего
             не доходил мат до него.

             В МО  пропали миллиарды и ЧТО,
             да право ничего
             и кто увёл, да  бросьте, бросьте
             законы ведь не для него.

             Вот и ответ  вам  господа,
             ЗАКОН, ну право ерунда,
             для  лохов он,для  тех кто пашет
           , верхи- они правы всегда.


             А может я не прав,
             тогда  я  извиняюсь, господа.


Рецензии