Я помню твои губы...
Улыбку и глаза.
Забыть мне почему-то
Никак это нельзя…
Я так хочу не помнить,
И жить, как я жила,
До встречи нашей первой –
Хочу забыть тебя!
Как сложно это сделать,
Как сложно всё забыть,
И нервы на пределе –
Сорвусь…мне сложно жить.
Прости, что всё случилось
Не так, как ты хотел,
Всё просто получилось,
Как ты и знать не смел.
Я помню твои руки,
Твой шепот, твои сны…
И тот момент разлуки,
Когда простились мы.
Мне больно, слишком больно,
Чтоб всё само забыть,
Но я стараюсь вольно
На этом свете жить.
Я помнить буду губы –
Их вкус, и все слова…
Мне трудно почему-то
Одной здесь…без тебя…
Свидетельство о публикации №112111306779