114

Утащил дитя, дядька в кусты.
Хорошо, что нашли, её мы.
У него на груди, дитя смирно сидела,
Тихо песню, по - своему пела.
  Развалившись, он спал на земле.
  Он виновник, был в этой беде.
  В дупель пьяный был  дядька, Ага.
  Дитю было,  три года тогда.
Хорошо, что всё кончилось в лад.
Не подали заявку мы, в склад.
Мы простили всю дерзость, ему.
Он убил свою гордость, вину.
  Вот такое идет на Руси.
  Наших деток, ты боже спаси,
  От всех тех, кто упал ниже всех.
  Алкоголиков – мерзких для
                Всех.
23.11.2012.


Рецензии