С тобой одно целое

Единение душ и мыслей.
Единенье во всём, так вышло.
Мы с тобой теперь одно целое.
Дышим в унисон смело мы.

Бог нас слил воедино.
Прикоснулся к душам красиво.
Никакие тревоги и боли.
Не разлучат нас боле.

И стучат сердца одинаково.
Идти одним путём, нам дадено.
Не свернуть с дороги, не сойти.
У Бога планы свои.


Рецензии