Прошло еееее!

Зачем пустоты мне ушедшего тепла?
Зачем костры, что уж давно затухли?
Что не смогла - увы, не сберегла -
Прошедшего уже цветы пожухли.
Я не хочу ступать по тропам вновь,
Которыми уже когда-то я ходила.
Быть может, там ждала меня любовь,
И, нехотя, меня с ума сводила.
Но не жалею ни о чем. Пусть вязок вкус
Решений принятых, упущенных идей,
Я письма подожгу давно забытых муз
И рядом бывших, но потерянных людей.
Но и конец - есть светлое начало
Чего-то лучшего, что было до сих пор.
Я отхожу от ближнего причала
И обрываю старый разговор.
Я закрываю двери на засовы,
Свозь них не сможет прошлое пройти.
Я разрываю тяжкие оковы,
И я пойду по новому пути!


Рецензии
А "Харизма" не против твоего резюме?

Андрей Смирнов 71   17.12.2012 19:52     Заявить о нарушении
Надеюсь, что нет)

Океан Пустоты   18.12.2012 21:14   Заявить о нарушении