Зал ожидания. мы зашли в этот зал ожидания- всяк с

    ЗАЛ ОЖИДАНИЯ.
 (авторская песня )
Мы зашли в этот зал ожидания-
всяк с надеждой на лучший исход.
Но, увы, твоя станция ранняя…
Что ж, прощай, суетливый народ!

А мне дальше катиться в плацкарте.
За окном синеглазая Русь.
Я ищу своё место на карте,
запахнувшись в суконную грусть.

Эх, что мимо – оно уже в прошлом…
Огорчения легкая тень.
Но бывает, бывает и тошно.
Всё зависит, какой это день.

Не секрет – привыкаешь к чему-то:
к пище, звукам, к себе, наконец.
Р…р…раз! И всё повернулося круто…
Ах, ты случай – краплёный венец!

Не толкай меня в спину! Послушай,
твой вагон на соседнем пути.
И не лезь, я прошу, в мою душу!
Тебе лучше налево пройти.

Вам налево, а мне же по шпалам-
на восход, в кукарекину даль.
Там звезда моя где-то упала,
между летом и осенью…Жаль!

Мы зашли в этот зал ожидания -
всяк с надеждой на лучший исход.
Но, увы, твоя станция ранняя...
Что ж, прощай, суетливый народ!


Рецензии
Что нам год этот всем кукарекает,
В кукарекину даль посмотри.
А петух на жердях там кумекает,
Вам народ ,надо к шпалам идти...Понравилось. С теплом

Ирина Черняховская   15.01.2017 00:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина, за внимание !

Виталий Шимов-Шабуровский   25.01.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.