Одна... всё одна на беду...
Герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам."
(Белла Ахмадулина)
Одна…всё одна, на беду…
Одна, в этих сумрачных днях,
Я одна эту ношу несу…
Одна, через слёзы и страх…
Я в этой нечестной войне,
Тебе проиграла сполна…
Одна, в безответной мечте,
Одна я…любовью полна…
Мой нежный и верный герой,
Останется в памяти слов…
Не бойся, мой смелый герой,
Не выдаст моя, нас любовь…
Одна… всё одна, на виду…
Бреду через возгласы снов.
Одна в своем вечном бреду,
Сжигаю остатки мостов…
13.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111306741