113

Не ругайтесь, не кричите,
А,  чиновников вините.
Что они нам,  мирный люд,
Фиги в нос, смеясь, суют.
   Все отписки, отговорки,
   Всем здоровеньким головкам.
   И сидят забот не знают,
   Штаны в кресле протирают.
И все думают, как быть.
Как же людям навредить,
Чтоб опять народ кричал
И от тяжести стонал.
   Так проходят дни, недели.
   Все в какой-то канители.
   Войны с ними, мы ведем,
   А они, нас всех кнутом.
И махают, нас пугают,
Будто бы совсем не знают,
Что мы тоже, как они,
Править Родиной, должны.
20.10.2010.   


Рецензии