Нет места в истории
Всё заполненно бесконечными байтами и битами
А мы землёй сырой зарыты
И совесть нас уже не гложет
Мы идём только куда-то вперёд не смотря назад
Кого-то что-то гнетёт, кто-то чему-то рад
А дорога хоть извилистая, но к цели одной
Несёт нас всех, да меня с тобой
Свидетельство о публикации №112111306692