Программа по уничтожению образованного населения

Программа по уничтожению образованного населения.
Давайте закроем все учебные учреждения.
Выгоним иммигрантов и закроем страну,
Будем вести с образованием активную войну.

Людей превратим в рабочую массу
В не амбициозную серую расу.
Поставим церковь во главе всего,
Сопрем все на очередное божество.

Давай, как карточный домик, разрушим их разум,
Поставим на пути к мечте огромный шлагбаум.
Убедим их в том, что они виноваты сами,
Оставив посреди пустыни с широко закрытыми глазами.


Рецензии
хмм, эдакая антиутопия...
напомнило 451 градус по фаренгейту

Киндер Сюрприз   22.10.2014 16:39     Заявить о нарушении