четырёх стишье

Время всех по местам расставляет,
Кто зачах, а кто благоухает.
******
Отчаянью не не нужно поддаваться-
Всё что имеешь ты , умей им наслаждаться.
******
Если неравенство - закон не запрещает,
Тогда пороки все - он разрешает.
******
Хитрец - подлец , свой умысел имеет.
Обходит он Закон ,и им владеет.
******
Чтоб истину не защищать
Не нужно правду запрещать.
*************************
Один полный бокал - полней чем сто пустых.
Одна седая голова - умнее ста тупых.
***************************************

Если в мозгах порядка нет,
Тебе помочь бессилен интернет.
*****************************
Чем девушка от парня отличается
-Она стремится каждому понравиться.


Рецензии