мудрая сорока..

Волк голодный выл в лесу,
а луна смеялась.
И сорока на суку,сверху все плевалась.

Замолчи ты серый волк,
дай поспать немного.
Вон в поселок добеги,
там еды ведь много.

Волк лизнул свои усы,
прислушался к сороке.
В животе одни шумы,
словно на болоте.

Вот поселок весь в огнях,
наткнулся на помойку.
Волк от радости завыл,
видит мяса слойку.

Ну и люди, мыслит волк,
слоечку сьедая.
Тут же зиму можно жить,
добро все поедая.

Задремал под сладкий сон,
на крутом диване.
Ну сорока молодец,
посудите сами.


Рецензии